Заявка на вступление в клан
| |
Эхинацея | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 07:36 | Сообщение # 1 |
 Совет клана
Статус: Offline
| Для подачи заявки создавайте новый топик! Ты решил подать заявку на вступление в наш клан? По какой-то причине ты решил, что наш клан это как раз то, что ты искал всё это время пребывания в СВ? Итак, ты должен усвоить раз и навсегда, что: 1.1 Для вступления в клан ты должен быть силён духом и иметь репутацию, соответствующую целям и идеологии клана; 1.2 Ты должны понять, что мы создали клан не для получения значка перед ником; 1.3 Наш клан - это коллектив, объединенный общими ценностями и устоями, и попасть в него не так просто; 1.4 Только если мы поймем, что ты наш по духу - у тебя будет шанс присоединиться к нам. Требования для вступающих в клан: 2.1 Полное согласие с Уставом клана и законами CВ; 2.2 Наличие ICQ и электронного ящика; 2.3 Реальные регистрационные данные (дата рождения, город, имя); 2.4 Приветствуется наличие креативных способностей, таких как: писатель, web-дизайнер, программист, 2D/3D-хужожник. Некоторые моменты по вступлению в клан: 3.2 Решением Совета кандидатура может быть отклонена без обьяснений причин; 3.3 Решением Совета кандидат может быть утвержден для принятия без испытательного срока; 3.4 Испытательный срок 10 дней с момента вступления в клан. --------------------------------------------------------------------- В заявке напишите ответы на следующие вопросы: Ваше полное ФИО: Страна и город проживания: Дата рождения: Адрес электронной почты: Ваш номер и версия ICQ: Ваш ник в СВ: Ваш уровень в СВ: Среднее время пребывания в online: Ваш опыт на ресурсах: Образование: Увлечения\хобби: Дополнительная информация о себе: Какие Ваши цели в игре? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Какую пользу Вы можете принести в клан? Кем вы хотели бы видеть себя в клане? Согласны ли регулярно отчислять деньги в казну клана? p.s. Чем больше вы напишите о себе тем выше ваши шансы на вступление.
|
|
| |
fannky | Дата: Суббота, 28.07.2007, 02:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ваше полное ФИО: Якубовский Вячеслав Владимирович Страна и город проживания: Приднесвтроье город Рыбница Дата рождения: 25.12.1987 Адрес электронной почты: fannky@mail.ru Ваш номер и версия ICQ: 217627873 Ваш ник в СВ: fannky Ваш уровень в СВ: покамись 4))) Среднее время пребывания в online: ну как сказать 18 часов из 24 махимум Ваш опыт на ресурсах: только начаинаю траву собирать Образование: Студент Увлечения\хобби: СВ :))) Дополнительная информация о себе: очень люблю девушек,и люблю ПИВО) Какие Ваши цели в игре? набить Мыкола и войти в ваш клан))) Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? потомучто там лудшие мой друзья Какую пользу Вы можете принести в клан? ой не знаю,буду помогать чем смогу... Кем вы хотели бы видеть себя в клане? бойцом))) или советником...гловой) принято на расмотрение советом
Сообщение отредактировал ТритонХЕНК - Суббота, 28.07.2007, 02:26 |
|
| |
Master_Sergey | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ваше полное ФИО: Кондратенко Сергей Михайлович Страна и город проживания: Украина Киев Дата рождения: 23.12.1984 Адрес электронной почты: S_kondratenko@bigmir.net Ваш ник в СВ: Master Sergey Ваш уровень в СВ: покамись 4))) Среднее время пребывания в online: примерно 15 часов из 20 махимум Ваш опыт на ресурсах: на шахте пока 615 на дереве только начинающее Образование: Высшее Бухгалтер Увлечения\хобби: СВ :))) Дополнительная информация о себе: дружелюбний, общительный, всегда поможу другу чем смогу )) Какие Ваши цели в игре? достич високих результатов)) Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? потомучто там лудшие мой друзья Какую пользу Вы можете принести в клан? Буду старатся помочь чем смогу... Кем вы хотели бы видеть себя в клане? бойцом))) или советником...) принято на расмотрение советом
Сообщение отредактировал Эхинацея - Четверг, 09.08.2007, 19:00 |
|
| |
тейя | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Совет клана
| Вот бери пока 5 уровень а там видно будет)))
Я это я)
|
|
| |
Barbulin | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Совет клана
| Да...ниже 5 уровня не берём!
|
|
| |
younker | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Прошу принять в клан 1. Ваше полное ФИО:Антонов Владимир Всеволодович 2. Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург 3. Дата рождения: 07 ноября 1956 г. 4. Адрес электронной почты: vladimir_antonov@energomash.ru 5. Ваш номер и версия ICQ: аськи нет 6. Ваш ник в СВ: Younker 7. Ваш уровень в СВ: 9(6) 8. Среднее время пребывания в online: по разному - от 3 до 6 часов в день 9. Ваш опыт на ресурсах: не помню 10. Образование: высшее техническое 11. Увлечения\хобби: люблю играть в настольный теннис 12. Дополнительная информация о себе: коммуникабельный 13. Какие Ваши цели в игре? цель как в любой игре - побеждать! 14. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? клан брата должен быть и моим кланом 15. Какую пользу Вы можете принести в клан? стать вашим другом и помогать чем смогу 16. Кем вы хотели бы видеть себя в клане? готов рядовым бойцом, хотя не хотелось бы понизить статус советника, бывший у меня в клане Варяги 17. Согласны ли регулярно отчислять деньги в казну клана? конечно готов, для казны не жалко
Только мёртвые не стреляют в спину!
Сообщение отредактировал younker - Вторник, 22.01.2008, 17:02 |
|
| |
Glukvs | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Турлюн Александр Олегович. 2. Россия, Мурманск. 3. 02.09.1991г. 4. glukvs@mail.ru. 5. версия 5.1, № 499-390-960. 6. Gluk vs. 7. 7-ой. 8. часов так 60-70 в неделю. 9. 3000 примерно на шахте и чуть больше 100 алхимика. 10. Студент, очной формы обучения. 11. Играл в футбол в мурманском Торпедо :о)) И вопще футбол люблю)). 12. Хы)), веселый, жизнерадостный)), Есть жена... Я наверно один такой, с женой, веселый, и жизнерадостный))) Не, наверно еще молод пока)). 13. Как таковой цели то и нет, играю в удовольствие, так сказать)). 14. Юнкер посоветовал, зовет, говорит тут люди хорошие, добрые, приходи типа, да и Варяги уже разваливаются, вот)). 15. Никогда не понимал этого вопроса)), Все же какую-то пользу приносят, вот и я думаю что полезен буду). 16. Хотеть как говорят не вредно)). Но помойму Боец уже не просто надпись в инфе. 17. Готов, правдо с ними всегда такая напряженка)). Ну вопщем вот так вот). А вопсче долго не мог найти кнопочку "Регистрация" какая-то она черезчур незаметная)).
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду...
|
|
| |
ТритонХЕНК | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:09 | Сообщение # 8 |
 Глава клана
| Quote (Glukvs) 1. Турлюн Александр Олегович. 2. Россия, Мурманск. 3. 02.09.1991г. 4. glukvs@mail.ru . 5. версия 5.1, № 499-390-960. 6. Gluk vs. 7. 7-ой. 8. часов так 60-70 в неделю. 9. 3000 примерно на шахте и чуть больше 100 алхимика. 10. Студент, очной формы обучения. 11. Играл в футбол в мурманском Торпедо :о)) И вопще футбол люблю)). 12. Хы)), веселый, жизнерадостный)), Есть жена... Я наверно один такой, с женой, веселый, и жизнерадостный))) Не, наверно еще молод пока)). 13. Как таковой цели то и нет, играю в удовольствие, так сказать)). 14. Юнкер посоветовал, зовет, говорит тут люди хорошие, добрые, приходи типа, да и Варяги уже разваливаются, вот)). 15. Никогда не понимал этого вопроса)), Все же какую-то пользу приносят, вот и я думаю что полезен буду). 16. Хотеть как говорят не вредно)). Но помойму Боец уже не просто надпись в инфе. 17. Готов, правдо с ними всегда такая напряженка)). Ну вопщем вот так вот). А вопсче долго не мог найти кнопочку "Регистрация" какая-то она черезчур незаметная)). принято на расмотрения советом
|
|
| |
Barbulin | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:07 | Сообщение # 9 |
 Совет клана
| Quote (Glukvs) 1. Турлюн Александр Олегович. 2. Россия, Мурманск. 3. 02.09.1991г. 4. glukvs@mail.ru . 5. версия 5.1, № 499-390-960. 6. Gluk vs. 7. 7-ой. 8. часов так 60-70 в неделю. 9. 3000 примерно на шахте и чуть больше 100 алхимика. 10. Студент, очной формы обучения. 11. Играл в футбол в мурманском Торпедо :о)) И вопще футбол люблю)). 12. Хы)), веселый, жизнерадостный)), Есть жена... Я наверно один такой, с женой, веселый, и жизнерадостный))) Не, наверно еще молод пока)). 13. Как таковой цели то и нет, играю в удовольствие, так сказать)). 14. Юнкер посоветовал, зовет, говорит тут люди хорошие, добрые, приходи типа, да и Варяги уже разваливаются, вот)). 15. Никогда не понимал этого вопроса)), Все же какую-то пользу приносят, вот и я думаю что полезен буду). 16. Хотеть как говорят не вредно)). Но помойму Боец уже не просто надпись в инфе. 17. Готов, правдо с ними всегда такая напряженка)). Подавайте заявку в СВ через значок нашего клана.
|
|
| |
тейя | Дата: Пятница, 01.02.2008, 04:14 | Сообщение # 10 |
 Совет клана
| за.
Я это я)
|
|
| |
Master_Sergey | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Почему все пореходят в другой клан
Сообщение отредактировал Master_Sergey - Среда, 21.05.2008, 16:38 |
|
| |
астронафт | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Посохов Михаил Николаевич 28.12.1987 Lepric@ukr.net Астронафт 6 уровень Среднее перебывание до 50 часов в неделю 4600 опыт дровосека Наданный момент учусь в Житлово Комунальном Универе Увлекаюсь большим теннисом, ночными клубами Племяницей , девушкой, люблю свою работу Умею развеселить людей общительный:)интересный:)без печали :)) везде пытаюсь искать светлые стороны :)) Хочу взять 12 уровень и натрескать всем кто буит нависать на клан Цитадель:)) Ну честно говоря сильный клан раз, хорошие союзы два....наданный момент находжу в клане Лига теней советником... но в течении недели кроме 3 человек в клане никто не появляеться был один человек 7 уровень и тот ушел у которго нормальный он лайн а так сам себе барин не интресено ... ночью заручился поддержкой Кибер Вася,(зная что в многих кланах ето обязательно ну и для себя) очень позитивный человек если в клане таких многа значит етот клан для меня , посколько клан ето семья то :))) В клане хотел бы себя видеть бойцом :))) Вливать в казну денег готов .. в любом кол-ве ... есть возможность вливать реал для клановых вещей ... не помгного но так что б не ущемлять себя вменсяц долоров по 50 в месяц готов влаживать могу сидеть на ресурсах чято б вложит ь сумму в казну если ето не обходимо клану :)))кроме Декабря и марта вливать могу просто в ети месяца уж много у меня праздников
|
|
| |
Кибер | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
| Подавай заявку)...спасибо много добрых слов ты написал о Цитадэли...очень приятно!..Хочу сказать что хоть боец ты хоть советник ..это не на что невлияет!-Мы один коллектив!Также прошу изучить Дип и предупреждаю что так называемые косяки(нарушение клан устава и Дипа Альянса в основном) мною строго преследуются!
|
|
| |
астронафт | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Все ушел в лес !)))) 40 ln есть 60 счас нарою и сразу подаю))) занялся изучением дипломатии и косяков !!)))
|
|
| |
Фрост | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ваше полное ФИО: Дмитрий (для интернета достаточно только имени имхо) Страна и город проживания:Россия, Москва Дата рождения:05.10.1984 Адрес электронной почты:frost1984@inbox.ru Ваш номер и версия ICQ:отсутствует (как старую скомуниздили, решил больше не заводить) Ваш ник в СВ: Фрост Ваш уровень в СВ: 5 Среднее время пребывания в online: 1-2 часа наверное (периодами, у меня особо времени нету, но как только поставлю wi-fi, буду сидеть боьлше) Ваш опыт на ресурсах: я не помню.... вот траву вроде сильно копал(посмотреть не могу похоже св висит) Образование:зачем?:) колледж + ушел из института после 4-го курса Увлечения\хобби:семья, работа, wow, компьютеры и разные технохреньки=). Дополнительная информация о себе: Да собственно незнаю что и сказать....спрашивайте я отвечу. По жизни человек спокойный и мирный...могу правда нагрубить, когда ну совсем туго...но давно этого не было. Какие Ваши цели в игре? Решил поиграть после длительного перерыва... Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Наверное потому что уже был в нем (во времена Сарацина), ну был еще типа в совете и какое-то время ио главгада клана=)...а еще помню как на щит скидывались=)) Какую пользу Вы можете принести в клан? без понятия, наверна польза нужна мне....я тут теперь мало чего понимаю. Кем вы хотели бы видеть себя в клане? только не главой=))) ибо см. выше Согласны ли регулярно отчислять деньги в казну клана? взносы прежние?=)))) согласен, если конечно будет что отдать, то мне не жалко. Кога играл была попытка проявить в себе писательский талант и получился вот такой вот глум http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=42218 (как норм писатель все было под псевдонимом=) ) Еще была попытка на основе веб сервиса св сделать различные информеры только не на сайте а в виде программы. Она работала и кто-то говорил продолжать, но я в тот момент ушел из св и сменил работу...и все так и осталось на стадии теста и потом почти все исходники где-то затерялись(
А вообще ХЗ....
Сообщение отредактировал Фрост - Четверг, 05.03.2009, 18:54 |
|
| |
|