Лично ТритонХЕНК
|
|
Tамерланка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сереж приветик! Мы с тобой уже давно друзья,поэтому и пришла на твой форум.Не хочу чтобы между нами было вот это не к чемное не до понимание. Как я поняла ,ты останешься при своём мнении,я и не пытаюсь тебя упрашивать отказаться от него. Просто хочу извинится за своих сокланов,что из ничего...из маленькой без обидной шутки раздули невесть что.Со скринами я ознакомилась,но там достаточно видеть было начало разговора,из которого я так и не поняла, почему ты обиделся.На то как Мефистофель предложил сделать скрин в реале? Но это он не говорил именно тебе ,а просто шуточный совет соклану.Потому что именно после этого ты объявил ему личную кровь.Все что дальше,это уже просто разборки и уже не интересны. Вообщем прошу извинение за Мефистофеля,что не удачно пошутил.За Лекса,что позволил на своем компьюторе разрулить всю эту грязь и не выключил его сразу,как увидел к чему это ведет.За Милашку и Кота,что не разобравшись тоже устроили базар в клан чате. Ну и лично от меня извинение,так как это мой клан.я его люблю,каждого члена клана и я несу ответственность за клан и сокланов и мне этот инцендент самой не приятен. Спасибо.
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хенк, старина, оно того не стоит. Присоединяюсь к словам Томки и надеюсь на понимание. Несколько лет дружбы между кланами пускать коту под хвост... не надо.
"Рада бы в рай, да грехи не пускают" (с)
|
|
| |
ТритонХЕНК | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| я всегда могу пойти на встречу-в данном случае асю знаеетсейчас в он лане стучите
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тому сегодня увезли в больницу... с сердечным приступом.
|
|
| |
ТритонХЕНК | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
| мне жаль ....361607952 стучите сэр................
|
|
| |
Огуретрикс | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Обошлось. Асю свою забыл. ( Попытаюсь вспомнить
|
|
| |
007 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ....
запомни тритон - рыба гниет с головы
Сообщение отредактировал 007 - Воскресенье, 04.05.2008, 13:41 |
|
| |
007 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| единственное за что я извинюсь - так за то что ты не понял шутки которая написана была вообще не тебе я вне клана - удачи в СВ
запомни тритон - рыба гниет с головы
|
|
| |
Aktis | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доброе время суток. Хочу заявить два последующих факта. 1. Из клана The Titans исключены участники инцедента Ангел кот Мастер Лекс (он же Лесной Дьвол) Мефестофель007 2. Раз вы вечную дружбу не цените, и готовы ее просто-напросто перечеркнуть из-за одной, пусть и неудавшейся шутки, то пока я в клане, клану Цитадель будет объявлена вечная кровь. Которую вы и начали. Условий для ее прекращения нет, т.к. вы уже не вернете потраченного здоровья и времени главе нашего клана. Когда упираетесь в принципы, думайте о других. Успехов. Aktis.
Сообщение отредактировал Aktis - Воскресенье, 04.05.2008, 14:37 |
|
| |
Aktis | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 04:55 Aktis лично: Тейя обида за коляски?) 04:55 Тейя лично: Aktis да просто я там влетела за тритона не посмотрела чаши 04:55 Aktis лично: Тейя мдя... откуда столько фанатизма.. не понимаю) 04:56 Тейя лично: Aktis вам сутки давалось на мефиста 04:56 Aktis лично: Тейя мы этими сутками сами распорядились ,как сочли нужным 04:57 Aktis лично: Тейя а не как вы диктуете. Если у нас Тамерланка легла на эти сутки в больницу по вашей вине, то я свое мнение сказал. Кровь вам вечная. 04:57 Тейя лично: Aktis ну что поделаешь 04:57 Aktis лично: Тейя за эгоизм. 04:57 Aktis лично: Тейя, я игнорирую Ваши сообщения 04:59 Aktis лично: клан *** жесть. 04:59 Хитрый гла3 лично: клан актис разозлилсо З.ы. И за фразу "ну что поделаешь". Вы хотели крови не на чем не основанной ,вы ее получили. Ну что поделаешь (с) Дела такие.
|
|
| |
тейя | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Совет клана
| да Актис мне как то и не жарко и не холодно что ты меня поставил в игнор но да за коляску обидно конечно ну не чего не поделашь что произошло то произошло, в следующий раз таких ошибок не сделаю.
Я это я)
|
|
| |
тейя | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:51 | Сообщение # 12 |
 Совет клана
| Quote (Aktis) З.ы. И за фразу "ну что поделаешь". Вы хотели крови не на чем не основанной ,вы ее получили. А на эту фразу я сказала не в Томкин адрес, мне конечно жаль что так получилось с нею , а фраза была отвечена на слова твои Кровь вам вечная)
Я это я)
|
|
| |
Aktis | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я очень рад, что ситуация вас улыбает. Я также рад, что вы даже не пытаетесь искать условий прекращений крови. Более того, вы обязуетесь исправить свои ошибки по кровавой, с той целью, чтобы вырезать наш клан : ) И откуда столько фанатизма и ненависти? : ) Со всего вижу, что кровь вас устраивает. Как сам факт. Без причины. Хочу вас успокоить, она устраивает и нас. По причине... А без причины.
|
|
| |
ТритонХЕНК | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:30 | Сообщение # 14 |
 Глава клана
| После проведеных переговоров война между нашими кланами прекрашена отношения выставлены как нейтрал
|
|
| |
Aktis | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Подтверждаю об успешном проведении переговоров. Нейтрал со своей стороны выставил. Удачи вам.
|
|
| |